theme

第一个Ghost主题[Aries]

第一个Ghost主题,取名[Aries],开源在GitHub。下载后压缩包并上传主题就可以使用了。下载aries.zip

从注册域名到写博客至今已经快8年了,从最早的美国虚拟空间到现在的阿里云,做了备案。博客系统也换了各种,从wordpress到现在的ghost,期间自己也写过一个简单的博客程序,可惜没有时间去维护和深入导致最后不了了之,经过考量最后决定使用ghost,因为它详细的文档和简单的主题。

经过各种折腾,中间的文章都丢失了,所以决定从头开始来吧,选定了ghost后就决定开始自己写一个主题,因为自己就是白羊座,而且白羊座也是黄道12宫的第一个,锁定就把名字定为aries了。

上了年纪,日子一天一天也就这么过去了,忙忙碌碌也就不知道中间发生了什么,其实很多东西如果不记录的话也就过去忘记掉了,回过头来看看其实蛮可惜的,所以这个博客有两个用途:

  • 用来记录生活的点点滴滴,如果期间有一些能够帮助到大家那是再好不过了
  • 写技术文章,国内很多技术文章都是各种转载,漏掉了很多关键的点,很容易引起错误

若你觉得我的文章对你有帮助,欢迎点击上方按钮对我打赏

扫描二维码,分享此文章